что взбодрило мою кровь...
Длит моё мучение?
Может поздняя любовь
Или увлечение?
Стихи толпою вертятся-
Шепчу их наизусть.
Что нам не скоро встретиться,
На сердце пала грусть.
Тебя вижу и ликую,
И живу от встреч с тобой.
Встретить мне тебя такую
Предначертано судьбой.
Я печалюсь и тоскую-
Ждёт тебя Шатурский край.
Я люблю тебя такую,
Но и ты не забывай.
май 2013 года.
Свидетельство о публикации №113100504967