Приметы, как обыденные вещи...

Приметы, как обыденные вещи,               
Приснился знАком ты, Олегом вещим,
Рассыпалось и собралОсь в сюжет
ВидЕние, на снимке стало резче
И твой  там проявился  силуэт,
Сопровождающий  меня к причалу,
Как фавориты жизненных хлопОт,
Вели сюрпризы к пегому  началу,
Переносили в явь, за поворот,

Чтоб в миг заветный за руки нам  взяться,
Числа и дня божественного брег,
Как суждено, пусть нам и не по двадцать,
Священный крестик будет оберег.

Нам  постучаться в утомлённый вечер,
Необходимость и случайность двух,
Бесхитростной  судьбой  среди разрух,
Как  неизбежность,  не сухою речью
Слова, слова потоком междуречья,
Бальзамом  сердце согревая, вслух...

Среди людей обыденные вещи
И за порогом плакаться в жилет,
И верить просто в истинность примет,
В день нашей встречи, сон приснился вещим.

                26.09.2013               


Рецензии