не отпускай

Подержи в своих руках мою ладонь

От холода укрой

В глазах твоих огнем смеется саламандра..

Ты же знаешь, мне не много надо..

Твоя душа, любовь, варенье из сушеных абрикос и черный чай.

Тогда вселенская тоска-
Прощай.

И радость-здравствуй.

Жизнь-смерть, не гадость ад, не панацея
Рай.

Давай, шагай, звони, держи

Не отпускай.


Рецензии