Источник тепла
Дыханием сна мне сердце щекочет,
Дарит она вдохновение мне
И красотой в жизни радость пророчит,
Счастье лежит у меня на плече,
Стройную ножку на торс мне закинув,
И так приятно обнимать её мне,
И для неё быть необходимым,
Счастье лежит у меня на плече,
Лапочка спит,равномерно дыша,
И по утрам отпускать её мне
Очень не хочется;она источник тепла,
Искра,которая пламя любви
Способна разжечь в сердце моём,
И только с ней могут ночи мои
Сопровождаться любовным огнём.
Свидетельство о публикации №113100504939