Их любовь лишь безумие скрытое тайной

Их любовь лишь безумие скрытое тайной,
Один шаг до разлуки, луна там встречает,
Это счастье - порок, это болью на части,
Неизвестность... Прошлое горит свечами.

Осень прячет туманами незнакомые лица,
Зонт намок под дождями, хочется плакать,
Тишина. Грусть вновь спешит повториться,
Раскисли дороги кругом, вечная слякоть.

Отражение плывёт. Время прячет пороги,
Затерялись в пути, стёрли нити на картах,
Разбодяжили утро, растворились в тревоге,
Это просто любовь показала характер.

Замешала весну на просторах свободных,
Сорвалась снегопадом на улочках старых,
Изменила мечту, знакомых, прохожих,
Хоть они не похожи и потеряны лампы.

Их любовь лишь безумие скрытое тайной,
Один шаг до разлуки, луна там встречает,
Это счастье - порок, это болью на части,
Неизвестность... Прошлое давит ночами.


Рецензии