Случайная встреча
Что ж случайность бывает порой.
Посмотрел на тебя, растерялся,
Я не видел красивой такой.
Всё глядел исподволь, наслаждался,
Был душе моей нужен покой.
И забыв обо всём, удивлялся,
Что случилось же нынче со мной?
Я смотрел в её чёрные очи,
Вспоминая о прошлом с тоской.
Как длинны были тёмные ночи,
Чтобы вновь увидаться с тобой.
Молодая душа романтична -
Кровь бушует по жилам волной.
Для меня ты всегда симпатична
И везде, всюду рядом со мной.
В нашей жизни всё может греховно,
Трудно жить с обнажённой душой.
Ты сама по себе бесподобна -
Уж не встречу красивой такой.
Я желал тебе искренне счастья -
Каждый раз в день рождения твой,
Чтобы не было в жизни ненастья,
И всегда б ты была молодой.
Свидетельство о публикации №113100504887