королева

Ты-королева.!!!,какие слова
Вдумайся в смысл и значение это,
Ты-королева!!!,ты чья- то жена.
Чья-то стихия,иль муза другого.
Чей-то ночами тревожеш ты сон
Чей-то покой нарушаеш невинно
Вот и сейчас ,как и впрочем потом
Слышен как явь, по тебе мужской стон.
Чьи-то ты мысли уже заняла,
Чьи-то ещё подаждут ,но до срока.
Всё-же порой я от боли крича-----
Да; чья-то муза я ,чья то жена-
Чья-то любовь я ,а чья-то угроза.
Вот и оставте всё так,без вопроса,
Чья я,кому,да и что я должна.?
Я-королева!!!,с неё мало спроса.


Рецензии