Диалектика жизни

Мы все у времени в плену,
Нам жизнь прожить дано одну!!!
И нам никто не даст ответ, -
Есть жизнь другая или нет?
А наша жизнь, как нить тонка,
Как лёд весной она хрупка,
Прекрасна, будто солнца свет,
Контрастна, словно "ДА" и "НЕТ"!!!
И скоротечна, как у всех,
Нам поберечь её не грех!!!
Но не умнеем мы никак,
Мы тратим жизнь по пустякам!
Забыв, что жизнь, как нить тонка,
Как лёд весной она хрупка!
И вот, ... за пятьдесят уже,
Пора подумать о Душе!!!
И научиться понимать,
Что в жизни главное прощать,
Любить, дружить и сострадать!!!
17.07.2003.


Рецензии
Да... Хорошие стихи! "...прощать, Любить, дружить и сострадать" - это главное. Ах, если бы все люди изначально это понимали! С уважением, Александр

Акимов Александр Юрьевич   13.05.2014 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр!!!

Ольга Родочинская   14.05.2014 12:11   Заявить о нарушении