Я каждый день по кругу в поисках Тебя

Я каждый день по кругу в поисках Тебя…
И чем сильней бегу, тем лишь слабее я…
Я вижу этот круг – он совершенен, но конечен…
Мне он не нужен… Нужен Тот, что Вечен!
Я в плоскости бегу, а нужно выйти за пределы!..
О, крылья вы мои! Так будьте ж смелы!
Мне ввысь лететь над плоскостью ограниченья,
В Небесный Дом из дома-заключенья.
Мне тело скинуть, как постылую и душную одежду,
Мне выйти прочь – в звенящую Надежду!...
Где нет печали, нету слёз и нет тревог…
Где ждёт меня Любимый мой, Всевышний Бог!
Частичка я Твоя, Родной Отец!
Ты Светом напои меня своим живым, Творец!
Я не бегу уже по кругу, я стою и жду –
Я будто пребываю вне, между…
Теперь мой Путь не внешний – внутренний полёт,
Отец меня к себе Домой зовёт!
Мне так спокойно с Ним наедине,
Как не возможно никогда ни с кем нигде…
Я убегаю от родных и дальних, близких и чужих,
Всего дороже с Богом Вечный Миг!!!


Рецензии