Меня здесь нет

Меня здесь нет… Я этот фильм надела сверху на себя,
Я только увлеклась игрой актёров в сериале…
И мне казалось много жизней, будто фильм тот про меня… -
Не я в ролях, а роли мною стали…

Мне было интересно – жизнь внутри кино…
Мне было любопытно сон увидеть ограниченный пространством-временем,
И посмотреть когда во круг всё будто бы не Бог и не Его,
Тогда я подружилась с Марой и Забвением…

Они укутали меня сплошною пеленой, непроницаемой, слепой,
И подарили бренные чувствительны тела,
Чтоб через них я ощущала мир Земной,
Чтоб через них я ограниченной, отдельной стать смогла…

Но я не ведала тогда, что я усну на миллиарды лет земных,
Что всё внимание моё поработит проекция моя…
Что я забуду Бога песнь и стих…
Что интересом к миру мир привяжет наглухо меня…

И я спасала жизни на Земле свои любой ценой,
Я верила, что то ограниченье – это я…
Я не могла увидеть всё творение Твоё, Отец, Тобой,
И я смотрела лишь через подаренные бренные глаза…

Мир-сказка сладостью обманчивой чарует,
Он не желает выпускать добычу из своих сетей,
Ведь он лишь потому и существует –
Для исполнения желаний всех людей…

Но Бог-Отец не посылал меня сюда,
И то решенье было только лишь моё…
Он ждёт любого из детей своих Домой всегда,
И всё равно как глубоко ты пал, играя в бытиё…

Приди, Отец Небесный! Разбуди!
Сама я не проснусь – не в силах засеять…
От Пламени Единого ту искорку во мне зажги,
Что б сон-забвенье-пелену с очей Небесных снять…

По Струнам радужным Души
Своей рукою проведи, Отец Единый!
И я увижу Истину в Твоей Тиши,
И я звучанием сольюсь в гармонии с Тобою неделимой!


Рецензии