у мира будущего нет...

У мира будущего нет-
Цивилизация в регрессии.
Плодит маньяков интернет
В геометрической прогрессии.


Идёт охота на детей-
У власти нет для нас защиты.
И делают нам жизнь страшней
Руководящие элиты.

Чтоб преступления пресечь,
Нам нужен жёсткий свод законов.
И закона разящий меч
Не даст плодить преступных клонов.

Тьма маньяков на свободе-
Охота на детей идёт.
Когда взорвётся гнев в народе,
То власть преступная падёт.

2013 год сентябрь.


Рецензии