Ни выше ты здесь никого, ни ниже
Все лишь на разных рубежах сознанья,
Чтоб показать тебе немного ближе,
Тебя же в разных формах осознанья…
Вот ты ещё совсем слепой –
Не ведаешь – играешь красками и формой.
Вот ты всепоглощён собой –
«Мне», «я» , «моё» считаешь нормой.
Вот разрушаешь всё, ради гордыни, эга,
Творцом желаешь стать во тьме без Света.
Теперь тебя манит всё «ультра», «супер», «мега»,
Ты управлять желаешь ну хоть в чём-то, где-то…
А здесь пресытился твой разум властью иллюзорной,
Теперь ты хочешь осознать взаимосвязь.
Теперь твой ум стоит – дозорный,
Вся жизнь из снов перед глазами пронеслась…
И вот в другом ты чувствуешь себя же,
В любом творенье Боговом – всё части лишь себя,
И ты порой границы все теряешь даже –
И ощущенье лишь Всевышнего Огня!
Но дальше Путь лишь чрез СатГуру-Свет -
Домой ведёт тропа через Него!
Ты шел дорогою телесной много жизней-лет,
Теперь Тропа за гранью, запредельная, Его!
Свидетельство о публикации №113100504779