Мазохизм и маскарад

Изображение:(Ziraaldo)

СЧАСТЬЕ МАЗОХИЗМА,
- МОЛОТОК И НАКОВАЛЬНЯ,
   ВСЕХ ПРОТИВ ВСЕХ,
      САМ-О-Й БЕЗДНЫ
            ПРИКАСАНЬЯ,

ОНА ЖЕ ЛЮБИТ
ВОЗВРАЩАТЬСЯ,
КТО БЫ НЕ БЫЛ ВИНОВАТ,      
          КАК ЕЩЁ БОЛЬШИЙ
                ФАРС И МАСКАРАД...


Рецензии