И вот я опять на дне этой ямы

И вот я опять на дне этой ямы.
И вот опять открылись душевные раны.
В пустоте этой я одна.
Одиночество убивает меня.
Мне жутко и больно.
Мне страшно и обидно.
А одиночество как змея,
Добралась все же до меня.
Продолжать к горлу
И шипит негромко.
Обвивается, душит,
И меня никто не услышит...
Теперь я не одна,
Ведь я сошла с ума.


Рецензии