Через меня со мною говоришь
Всё, что во мне – Ты мною же творишь…
Всё, что со мною происходит – то лишь помощь мне Твоя,
Все «беды» и «несчастья» - дар есть от Тебя!
Не беды вовсе это – это Твой призыв…
Любая боль к Тебе ведёт любой тропою,
Ты этим возрождаешь тот порыв –
Порыв ВЕРНУТЬСЯ, БЫТЬ ВСЕГДА С ТОБОЮ!
И в этом Мире всё лишь для меня –
Всё зеркалами мне кричит: «Обитель не твоя!»
Во всём любом, показываешь боль мне и страданья…
За маской праздника – потерю Мирозданья…
Здесь жизнь сменяет увяданье – смерть,
Мир рушится и возрождается – всё без конца…
Мне нужно иллюзорность-тьму преодолеть,
Ловушки рассмотреть и распознать Творца…
Всё, что не вечно – миражом зовётся.
И будь он хоть прекрасен, хоть убог –
От праха, прахом снова обернётся.
Лишь Вечность остаётся – Бог!
Лишь то, что постоянно - то с тобою навсегда!
Лишь это важно, боле ничего.
Всё остальное – дети время «Иногда».
Ищи вне времени Создателя всего!
Он создал этот мир, чтоб нам лишь показать,
Что есть реальность, а что сон во сне…
Немыслимо нам по-другому осознать –
Дуальности приснились всем и мне…
Познанье разделенья-краха
Ведёт лишь к осознанию себя,
Ведёт к преодоленью страха.
Соединенье ж в Нём, лишь истинно Любя!
И Истину и Свет и Звук Его узри!
Лишь двери к Богу настежь отвори!
Другие двери – внешний Мир – иллюзии обман,
Те двери в Мир, что для познанья дан…
Свидетельство о публикации №113100504744