Отец! Будь счастлив! Счастлив будь, Родной
Моё ЖЕЛАНИЕ – желаю счастья я Тебе!!!
От счастья, О, Всевышний, пой!
Во славе будь всегда, везде!!!
Ты исполняешь все желания мои…
Возлюбленный мой, будь всегда Любим!
Сияй, Отец! Свой Свет всему дари!
Ты в сердце мною в вечности храним!
Ты улыбаешься, Мой Бог!
Душа моя Тебе поёт…
Не может передать мой слог,
Что в сердце у меня живёт…
Я вся одним желаньем стану для Тебя!
Одной Любовью, Счастьем, Светом!
На веки вечные Твоя!
Воспетая Твоим заветом!
Я – кроха малая, но я…
Наполнена к Тебе Любовью-Чистотою,
И та Любовь во мне сильна!
О, да прибудет та Свята Любовь с Тобою!!!
Свидетельство о публикации №113100504708