Вселенную, благодарю...

Сергей Филиппов.

Сборник стихов "Я - точка отчёта!")








Вселенную  благодарю,
За то, что есть и будет,
Меня сейчас за это не осудят,
Ей всё святое в руки отдаю.
Я благодарен за её внимание,
Она все выполняла у меня желанья,
И был с ней счастлив, как в раю…

Вселенная благодарю
За этот миг волшебный,
Когда я постигал мир бренный,
Я говорил одно: «Люблю!».
Менялась жизнь, страница за страницей,
Летела быстрой синей птицей,
Дарила в небе новую зарю…

Вселенную благодарю,
За то, что ты со мною рядом,
Следишь за каждым моим шагом,
К тебе я руки помощи тяну.
И ты всё примешь  - боль и радость,
Когда нам жизнь порой  не сладость,
Об этом всем я говорю…

Вселенную, благодарю,
Я каждый день, как маму,
Я выполняю для себя программу,
В которой я себя - ищу.
И кто поможет, будет  так учтивым,
Откроет тайну, как мне быть счастливым?
Вселенной, сердце я своё даю…


Рецензии