Завхоз
Надо мной не дрожи,
Как осина нагая,
Ты моя дорогая -
Тщипетильный завхоз,
Придержи-ка свой хвост.
Я всего лишь поэт,
Потанцуй минует
Ты в кладовках своих,
Прочитав этот стих.
Жаль, не видно не зги,
Ну, хоть факел зажги:
Свет давно уж погас -
В темноте весь Парнас.
Пол мести прекрати,
Лучше книгу прочти -
Отключи свой эйчди!
29 октября 2010 года
Свидетельство о публикации №113100500047