Я снова девочка та малая совсем

Отец! Я снова девочка та малая совсем…
Ей нравилось гулять одной,
Она дружила с солнцем, ветром, травами, со всем…
Она была тогда наполнена Тобой…

Взмывала на качелях высоко,
И пела песни Небесам
О том, что птицам так легко
Парить под небом, где Ты Сам…

Она не ведала печали,
С Тобою было ей светло!
И помнила себя Вначале… -
Когда с Тобой она была Одно!

Она «не видела» себя телесной –
Всё удивлялась – руки, ноги – для чего?...
И было странно и чудесно… -
Игра «Познание» - кино…

Я снова девочка та, мой Отец Небесный!
Я снова для Тебя… с Тобой…
Мир-тело стал мне снова тесный,
Я вспомнила свой Дом Родной!


Рецензии