Рыжая дворняга осень
Зим и тёплых Лет,и нежных Вёсен-
Примостилась к моему порогу
Доброй рыжею дворнягой Осень.
Говорят-"Печалиться не стоит!"
Может быть.Но я не верю в это,
Осень Жизни хороша,не спорю,
Только мне милее Жизни Лето.
От того я и грущу и плачу,
И мечтаю чтоб вернулось это-
Всё,что было мне судьбой назначено
Да несбывшимся осталось где-то.
Столько лет растрачено впустую,
Жизнь свернула в Осень незаметно...
Вот-с дворнягой рыжею тоскую
Об ушедшем в небыль тёплом Лете
Свидетельство о публикации №113100504676