За каждою слезу, Отец, Тебя благодарю!
За каждою проверку и за каждый ключик Твой!
Я в Океане Жизни в шторм плыву
С Твоею Путеводною Звездой!
Всё изнутри - лишь родником Твоим струиться,
Меня ведёшь Путём златым Своим.
Тьма, что надета на меня, Верховным Светом озарится,
Она проявится Всемилосердием Твоим!
Всё лишнее, обманное и наносное
Слетает звонкой шелухою.
Слезам я оставляю всё Земное,
Со Светом в Запредельное лечу с Тобою!
Свидетельство о публикации №113100504672