Земля
свет их тебя покоряет.
Там же он ярок и чистый
и в глубине он лучистый.
Пусть пелена из тумана,
тучи из крупного града
или из снега с дождями,
небо закроют над нами.
Между тобою и небом
вдруг разыгралась стихия,
дождь проливной вместе с громом
ты принимаешь родная.
на звезды глядишь постоянно
их взглядом ласкаешь своим,
но ты и не знаешь,что кто-то
любуется взором твоим.
Свидетельство о публикации №113100504656