Приблудными котами шли рассветы
за переулком на скамейке спало лето,
и тополя томились в ожиданье,
когда певцы проснутся от молчанья.
Лишь пауза осталась для любви,
от нет и да, от темноты,
ползли или скользили поцелуи,
в полуулыбках высыхали губы.
и таял мост и фонари храня и провода
круг зачертили,
в предверие нас всех,
меня, тебя,
пробили.
И тополя томились,
ждя.
2013
Свидетельство о публикации №113100504634