Вселенная, двери открой мне свои

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")






Вселенная,  двери открой мне свои!
Меня ты услышь, расцвети для души.
Я слышу тебя в мерцаниях звёзд,
Язык твой волшебный, а может и прост?
Тебя осознаю, тебя я пойму,
Тебе благодарен, тебя я люблю…

Вселенная, двери открой мне свои!
Где мир запредельный, твоей лишь любви.
И я созидаю себя только в нём –
Для этого мы на земле и живём.
Наполни светом своим ты меня,
Ты – сказка и радость, нам всем дана!...

Вселенная, двери открой мне свои!
Своим ты светом меня освяти!
Я буду -  звездой сиять в темноте,
Я буду – светом на этой земле!
Нести только счастье, надежду, любовь,
И верить, что ты со мной будешь вновь…
 


Рецензии