Дачная электричка
платки, береты, шапки.
Одни деды и бабки...
Земля их тянет, кажется.
Её объятья сладки
телам, готовым к вечности...
Но лишь печать беспечности
во взглядах бодро-бравых!
Их ждут цветы и травы,
кустарники, теплицы.
Вся в складках, как их лица -
ждёт матушка-землица...
05.10.2013
Свидетельство о публикации №113100504609