Не было

***

...и не было миллионов чужих стихов,
не было боли, сидящей внутри меня,
живущей внутри меня,
растущей внутри
с каждым днём.
Не было ни обещаний, ни клятв, ни слов,
сказанных в сентябре,
запомненных братом его - октябрём.

Не было ни взглядов-намёков,
ни городов,
не было разности слагаемых этих двух,
не было сказуемых, подлежащих и их основ,
не было ничего,
о чём запрещают вслух.


Рецензии
очень кольнуло... спасибо

Хэй Апельсин   03.04.2014 17:27     Заявить о нарушении
рада, что находит отклик.)

Актар Илмаринен   04.04.2014 11:18   Заявить о нарушении