я просто сплю

я просто сплю,
и всё радикально,
Берег мой,
Ужастно.
*
Я просто сплю,
что тут такого,
прощайте видения,
загружаюсь снова.
 *
Я не они ,
эти люди в пространстве,
я просто хожу,
почти умираю.
*
Что тут такого?
я потерялся,
берег немого,
в пустоте одиноким,
опять и снова

2013.


Рецензии