Великая тайна - есть человек

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "Я - точка отчёта!")






               


Великая тайна – есть человек,
В себе он несёт волшебство.
Проходит время и век,
Несёт в себе естество.

Меняются судьбы, одна за другой,
А жизнь остаётся всё той же:
Кто – то к ней обратился с мольбой,
Кому – то она, стала дороже…

Великая тайна – есть человек,
Как эту тайну открыть?
И сделать свой быстротечный забег,
Чтобы себя победить?

Сколько дорог мне ещё прошагать,
Препятствия  все пройти?
Чтобы себя найти, прочитать,
Не потеряться в пути?...
 
Великая тайна – есть человек,
Я к ней прикоснусь сейчас.
Дайте мне силы и веры бег,
Мой настал судьбы  час!

Книгу я жизни листаю,
Столько в ней нахожу!
Лучше себя понимаю,
С любовью я в мире живу!   


               


Рецензии