Одинок

Я был ужасно одинок
Когда явилась ты.
Ластились кошками у ног
Надежды и мечты.

Старался я, как только мог
Как в омут с головой,
Лишь только ты была со мной,
И я не одинок.

Но вот настал и час и срок
Закачен пир горой!
И вот, теперь я одинок
Уже вдвоем с тобой.


Рецензии