Весёлый марш

Мы смело все идём вперёд,
Никто не отстаёт.
Нас воля высшая ведёт
И силу придаёт.
Там знамя реет впереди,
С дороги уходи!
Ведут свои войска вожди,
Пощады, враг, не жди!

Энтузиазм в глазах горит
И очень бравый вид.
Нам убедиться предстоит,
Что каждый знаменит.
Нас впереди победа ждёт
И слава, и почёт.
(Но есть злодей, он подло врёт,
Что всё наоборот.)

Не будем слушать мы его,
Добьёмся своего.
И у злодея оттого
Не выйдет ничего.
Со всеми, кто посмел нам врать,
Мы станем воевать.
И победивши их, опять
Пойдём маршировать!
       Раз, два,
                Раз, два… 


Рецензии