Я хотела
Я хотела с тобой полетать
Однажды.
Через прошлое строила гать
Отважно.
Восставала страстей моих рать
Бумажных.
Только вижу, тебе наплевать,
Что важно.
Собираю я сумку вещей
И к черту.
Ты ж как тот неразумный Кощей.
Упертый.
Нет ни зла ни добра вообще.
Остыла.
Сердце сжато тисками клещей.
Любила.
Мне осталась одна пустота
И холод.
Как попала моя мечта
Под молот?
Сердце стало все чаще сбоить.
Есть средство.
Надо чувство в себе убить
И детство.
Свидетельство о публикации №113100504531