Скорбные строки
Но как жить без тебя, жизнь нас не научила.
Ты в наших сердцах и в памяти нашей,
Покуда мы живы, Натуля, Наташа...
Да, место ей в раю,небесный наш отец,
Но все ж ты поспешил забрать ее,творец.
Черный гранит в изголовье,
Серый гранит у ног,
Это последнее, милая,
Что для тебя сделать смог.
Какая боль, какая жалость,
Старуха смерть в нее вонзила свое жало.
И пусть вся жизнь моя с тобой была как бой,
Все что хорошее, связано с тобой.
Свидетельство о публикации №113100504493