Ах, как же мы прекрасны в мыслях наших...

Как мы с тобой прекрасны в мыслях наших,
 Они так ароматны и желанны...
 Касаюсь словно губ твоих озябших,
 Глаза чуть приоткрыты и туманны...

 Согрею губы нежным поцелуем,
 Растаешь ты в объятьях долгожданных...
 Мы у камина сексуально потанцуем,
 Без глупостей и шалостей жеманных.

 В тенях свечей тела слились так близко,
 Их контуры в волнении дрожат...
 Но вот они упали низко - низко,
 И, утопая в ласках, на волнах лежат...

 Ах, как же мы прекрасны в мыслях наших...


Рецензии