Письма Смерти

… да а с виду обычный текст обычный как семейный секс даже и не скажешь что в тишайшем омуте живёт лох-несское чудовище кстати клёвое прозвище видимо для того чтобы лохи верили в это говно я чего-то отвлёкся знаете почему сейчас объясню … иногда на мою почту приходят письма смерти это не очень страшно но и не очень няшно как-то не по себе места не находишь теряешь сон ничего не хочешь по комнате бродишь как будто бы думая что вот ты сейчас и умрёшь и надо бы срочно что-то доделать успеть а что хер поймёшь пара звонков но кому чего зря дёргать людей оставить кому-то пароли от мейлов ещё кое-что бы сделать … стоп … вот примерно такая фигня короче чувствуешь себя не в умате хочется спать лечь бы заснуть какая-то слабость и совершенно некстати только припёрли гору колёс думаешь закидаться бы ими и всё под откос и так эта мысль соблазняет ласкает как шлюха тебя раздевает и вот уже кончились слова пустая голова и всё так классно и просто и просто и просто и ясно … потом толчок тошнота и куча вопросов из ниоткуда как ушат ледяной воды на голову пинком рывком приходишь в себя сидишь офигевший в черепе олово не врубаешься ни фига но странное чувство как будто она здесь была коснулась тебя своею холодной рукою так нежно погладила по голове как мать своего ребёнка успокоила приласкала чего-то наобещала сказала они все козлы да точно козлы а ты верь мне пойдём я с тобою твоя навсегда не предам никому не отдам … а это ведь то что каждый хочет услышать и если вам говорятся такие тексты признайтесь что сносит крышу и в это не верить нельзя невозможно же так обмануть ведь люди не звери и надо всей этой бодяге поверить … да … люди не звери это биологический вид куда поопасней несчастных и всех уж почти перебитых зверей в отличии от сытых довольных людей на своих нереальных бричках … куда меня всё несёт в чей это блин огород чужое всегда было слаще соседские яблоки в детстве на даче или чужая жена красива стройна не то что своя интересно а слаще чужая вина чужая петля чужое сознание того что ты тля … и мы верим бл@ верим мы верим мы верим … а нам говорят это дикие звери нет хуже и после из вас выпьют кровь или душу о ужас а если вы будете далеко вне зоны доступа достать нелегко и расстояние как наказание и вы под защитой пусть слабой не знаю и чьей … то поверьте достанут добьют доколотят присылая вам эти проклятые письма смерти … а кто посылает-то спросите вы не знаю убейте не знаю не помню в рамках своих чудных дней не помню не помню не помню этих несчастных безумных людей …


Рецензии