радости припёрло...

Радости припёрло-
Канавы все по горло.
По колено лес стоит
Весь промытый и умыт.

Летом за три месяца
Бывает ни дождинки.
Дачники все бесятся-
Такие вот картинки.

Пухленькие почки
После этой ночки
Выпустят листочки
И без проволочки.

Зелень всех оттенков
Без лишних сантиментов
Нас в восторг всех приведёт-
Веселее жизнь пойдёт.

1 мая 2013 года.


Рецензии