Мужской ответ на встречу в чате

Рабочий день, но в кабинете
Из рук все валятся дела.
Жену увидел в интерете,
Не удивила – потрясла!

Какая грудь, какие формы!    
Чуть-чуть прикрыто кое-что,
Устоев попраны все нормы,
Почти что голая, в манто!

Но фото, малая крупица,
В коммЕнте главные слова:
“Хочу в Европу-заграницу               
И на Мальдивы-острова.

Ищу попутчика на месяц
Из самых, что есть “воротил”,
А русский ты ли, иноземец …
Расходы все чтоб оплатил”.

Я поражён. Рога оленьи
Готовы вырасти во лбу.
За что  такое оскорбленье?
Домой приеду, зашибу!

…А мне шептала: “Еду к маме,
Вернусь, мол, скоро, не скучай.
Звониться будем вечерами”.
Спросила денег невзначай.

Грызёт мучительно обида,
Как сей мегере отомстить,   
Коль в царство тёмное Аида
Великий грех её впустить.

Ответной видится афера.
Немного выпил - бар в стене
И, от лица миллионера
Я в личку шлю родной жене:

“Договорились, всё в порядке,
Расходы – мелочь, оплачу.
Бери билет и на Камчатку,
Туда из Штатов я лечу.

В Вилюйске* яхта у причала,
Она мне дом почти родной.
Пароль – “Звезда”, а отзыв – “Слава”.
На борт пропустит часовой.

Охрана есть, но все учтивы,
Немного стюарды строги,
Выходим курсом на Мальдивы”
И были сборы не долги...
               
               


Вилюйск – основная база АПЛ Тихоокеанского флота

PS
Вот так случилось, улетела.
Желаниям дамы нет предела.
Как захотела - ближе к Раю,
А я люблю и всё прощаю…


Рецензии
Отлично, Геннадий. С интересом читала, насмеялась до коликов, особенно первое понравилось. Всех Вам благ! С теплом.

Вера Осипова 5   25.01.2018 06:38     Заявить о нарушении