COH

Ты мне сегодня снился без печали,
как будто на яву моей весны...
нас в Церкви белой ангелы венчали.
зачем в обман такие снятся сны?!
мы дом в лесу построили красивый
и посадили алых роз кусты...
и я под сердцем дочь твою носила,
и был счастливей всех на свете ты...
как было хорошо в тех днях весенних,
так щедро счастье сыпалось в карман...
проснулась я - всего-то сновиденье,
красивый сон, способный на обман...


Рецензии