Бьешь прямо в сердце

Бьешь прямо в сердце, зачем?
И остаюсь я вновь ни с чем.
Любовь я снова теряю,
А суть не понимаю.
Несправедливо так, жестоко,
А мое сердце одиноко
Все о любви мечтает, славно...
А ты терзаешь беспощадно
И убиваешь мою душу.
Любимый мой, ты хоть послушай:
-"Ведь я люблю тебя, так сильно...
На сердце боль не выносима..."
Ты за любовь мою прости.
Пока горят в сердце огни
Буду любить, не сомневайся...
А на меня не обижайся,
За все что есть, что было, будет,
Не ты... Пусть Бог меня осудит...
А ты все в сердце бьешь... Зачем?..
Уже осталась я ни с чем...


                17.10.11


Рецензии