Гуттаперчевый стих

Он кормит манию величия.
Подземный переход на личности.
Отличной бы была отличницей,
А в общем-то и есть.
Он строит умозаключения.
Кривые все его включения
Я ем как вкусное печение.
И, кажется, мы здесь
Как куклы нитками подвешены.
А он немножечко помешанный
И взгляд молниеносно-бешенный
Куда-то всё бежит.
А я стою и ем доверчиво.
И стих несется гуттаперчевый.
Любое дело – дело к вечеру.
И мне прикольно жить.


Рецензии