Скучаю...

Скучаю по твоей улыбке,
Скучаю по твоим глазам...
Так хочется сейчас и отныне
Прижиматься к твоим плечам.
Обнять тебя сильно, крепко.
Сказать, что люблю и ни раз...
Раствориться в нежности цепко.
Да так, чтобы знал: не отдам!
Окутаться сладким чувством,
Растаять, как сон, на яву...
И жить нашей любви искусством,
Наполняя вдохновением мечту.
С утра просыпаться с улыбкой,
От радости сходить с ума.
Так счастливо быть на свете,
Когда рядом любящее сердце,
Когда рядом понимающие глаза!

P.S. Скучаю по тебе, мой дорогой Nikolas Souil :)

© Альбина Ралко
03.10.2013


Рецензии