Твои глаза

Твои глаза,  как  два  соблазна…

Как  будто  звёзды в  вышине…

Твои глаза такие  страстные…

Отдаться хочется им  мне…

Твои  глаза глядят с  восторгом,

Они заводят всю меня…

Я в них смотрю, как будто в омут

И в этот омут рвусь сама…

Твои глаза…Они  тоскуют,

Так жадно смотрят сквозь экран.

Я чувствую их поцелуи,

Я отдаюсь твоим глазам!!!

Мне хочется любовью страстной

Заняться, глядя на тебя…

Я так хочу тебе отдаться

Хочу кричать: «Возьми меня!!!»

Глазами ты меня разденешь,

Коснёшься тела моего…

Ты обласкаешь, ты обнимешь

И поцелуешь горячо…

Я всё в глазах твоих читаю…

Я отдаюсь им до конца!

Я по ночам по ним скучаю…

Прошу: не оставляй меня…


Рецензии