Крылатым умирает каждый

Крылатым умирает каждый,
Рождая за собой  -   
                дожди...

Любовь не чувство, это жажда,
И капли моря -
                впереди...


Кого-то  забирает поезд,
А кто-то смотрит в
                никуда...

И, затянув потуже пояс,
Мы не вернемся к слову
                Да...

Кому-то верим и не верим,
Не доверяя -
                чудесам...

Закрыть бы форточки и двери,
Людей затихнут
                голоса...


Крылатым УМИРАЕТ каждый,
Но им РОДИТЬСЯ
                посложней...

Любовь - не чувство, это жажда,
Дождя апрельского
                нежней...

05.10.2013


Рецензии