стены замка высоки до невозможности
Стены зАмка высоки до невозможности,
Не прорыть в скале подземный ход…
Штурм, кровопролитье – это сложности,
Хитрость даже в щёлку проползёт.
Сундуки хозяином раскроются,
Лучшее – невесте и гостям.
В сети не один влюблённый ловится,
Даже лев в любви тупой баран.
Всё это красавице не надобно,
Ей бы крыльев за спиной размах…
Теплоты твоей хмельное снадобье,
Сладость поцелуя на губах…
Свидетельство о публикации №113100504217