ты нежно улыбнулась...
И я ожил.
Во мне в момент проснулось
Столько сил.
И сердце отпустило,
И боль ушла,
Когда по просьбе мило
Ко мне пришла.
Всего одно лишь слово
Скажи-молю,
"Не сомневайся Вова-
Тебя люблю".
И радость без предела-
Любим,любим.
Сказать об этом смело
Мы тормозим.
А в сердце плещет горе-
Я спал с лица.
Переживаний море-
И нет конца.
В чёрном старая с косой
Ко мне пришла.
Ты прогнала её долой,
Меня спасла.
Продлить мне жизнь поможет
Твоя любовь.
И сердце ещё сможет
Гонять по венам кровь.
апрель2013год.
Свидетельство о публикации №113100504205