В метро я не знакомлюсь, сорри, есть причина
Ответ «В метро я не знакомлюсь, сорри»?
Увы, на это есть причина:
Раз вы в метро – вы без машины,
Но с этим всё же можно и поспорить.
Машина может быть в ремонте,
Дороги снегом замело и 8 баллов пробки...
Не объясняйте. Не поверит. Даст по морде,
Вы бомж на её личном фронте.
Встречаются ж моральные уродки!
Не унывайте, милые мужчины!
Если мы понравились – вы подходите смело!
Не бойтесь, если мы найдём причины:
«Есть парень», «запах никотина»…
Вы добивайтесь нужное вам тело!)
2009г.
Свидетельство о публикации №113100500042