***
Тревоги опять фонтанцами
Буравят мои виски.
Какая большая разница быть милой и быть Половиной
Его. Неотступно следовать
До радости от тоски.
И сколько гектаров вакуума по видам рукопожатия
Лежит между "До свидания"
И "Добрых, милая, снов";
И сколько никак не сказано заботливыми объятиями
Таких запросто естественных
И самых тяжелых слов.
Но пусть незаметна разница - из месяца в месяц льется -
Шлифованный безразличием
Его отстраненный лик:
Мне кажется, что-то теплое в нем крохотно отзовется -
Любовью к нему наполненный
Мой тихий последний крик.
Свидетельство о публикации №113100504128