Душой игривой грациозно исполняю па и пируэты
Витийство – Сочинительство дарует ощущение Гармонии – полного слияния
С собственною Высшей Сутью – точнейшей светокопией Вселенского Творца.
Меня реально вдохновляет, воодушевляет пылающая страстью Стихомания.
Неземным Блаженством исполняюсь, пополняя содержимое ментального ларца.
Душой игривой грациозно исполняю па и пируэты, улавливая Вечный ритм.
По доброй воле отдалась я Вдохновению, пленившись страстным увлечением.
На достижение целей благородных направлен последовательных деяний алгоритм.
Словесных рек обильные потоки сливаются с Вселенским Творческим Течением.
Моя цель – в изящной стихотворной форме вложить в сознание земных людей
Позитивного мышленья семя доброе и внутренней гармонии начальные зачатки.
Саму себя я обрела, следуя путём саморазвития и созревания творческих идей.
На ниве творческой взрастила Созидания неординарного золотые спелые початки.
Уверенность в себе я развиваю посредством повышения личностной самооценки.
Пользу людям приношу, поднося на блюдечке своевременный ценный совет.
На внутреннем огне готовлю ментальное варенье, снимая медово-елейные пенки
Вдохновенья не земного – райского, коим преисполнен влюблённый в Рифму поэт.
Свидетельство о публикации №113100504096