Птицы

Птицы весны и лета
Кружат теперь далеко,
Ищут по белому свету,
Где будет в зиму легко.

А воробьи да синицы
К дому поближе летят,
Ищут, куда схорониться,
Если ветра засвистят.

Если бездомные вьюги
Сердце лишат тишины,
Будем поближе друг к другу,
Чтобы дождаться весны.


Рецензии