Осенняя зарисовка 4

Воскресенье осенью. Как странно
Мне звучит подобный день недели!
Смысл его – таинственный, желанный,
Вдаль уносят первые метели.

Воскресенье в мире увядания!
Дюжина попыток воскресения!
Бунт против законов мироздания…
Вечная надежда на спасение.


Рецензии