Осень золотая
Море жёлтых листьев, нет конца и края.
Время листопада, время тёмных ночек,
Время для раздумий и про осень строчек.
Ветерок холодный тормошит листочки,
Позади остались тёплые денёчки.
«Га-га-га» курлычут птицы улетая, -
«До свиданья, осень, осень золотая!»
10.2013.
Свидетельство о публикации №113100503906
С уважением,
Владимир Макаров 09.10.2013 20:21 Заявить о нарушении